Учет
изделий, ингредиентов, товаров, материалов,
услуг. Рецепты изделий. Калькуляционные и
технологические карты, акты проработки. История
изменения рецептов блюд. Полуфабрикаты. Разделка (разукоплектация).
Расчет выхода и цены продуктов.
Работа с поставщиками.
Планирование закупок.
Внутренние
перемещения
Реализация
Списание
Инвентаризация.
Сличительная ведомость, инструменты анализа
результатов инвентаризации.
Поддержка работы сети
ресторанов.
Возможность передачи
информации из одной базы данных в другую.
Интеграция с
бухгалтерскими системами.
Система корректно
работает с отрицательными остатками,
неизбежными при ведении учета в общественном
питании.
Уникальный механизм
внесения изменений по просьбе заказчика.
Мощная но простая в
использовании система аналитических отчетов
(OLAP). Отчеты настраиваются мышкой путем
перетаскивания элементов. Разнообразные графики
и диаграммы.
Безопасность:
Гибкая настройка прав
доступа.
Протоколирование
действий пользователей в системе. |